Скорость жизни

Мысли появляются со скоростью кинокартины,
25 кадров немого кинофильма,
Разбежались по залу занимая места,
Требуют хлеба и зрелищ… Весна...

Старые “Converse” рады сошедшему снегу,
На груди буква "S", поверх майки, на теле,
Солнце слепит бликами чёрные стёкла “Oakley”
Тёплые ванны впору бледной коже моей,


В ушах, треки сменяют друг-друга,трендовые,
Звук издаёт девайс не менее манерный,
Проходя сквозь толпу, сам собою любуюсь,
Не перестать. Кто готов эту ночь, со мной зажигать.

20. Шагаю, на себе ловлю взгляды,
25. Да это я, вижу вижу, рады,
30. Дома скучно, иду, кости греть,
35. Ладонь вспотела от пальчиков маленького гостя,
40. Гость задержался, подрос, возмужал.
45. Руки в карманах, гость идёт рядом, втихомолку проводит девчонок взглядом,
 Наивно предполагая что я не замечаю,
 Боже, как ты быстро подрастаешь...

20 на 50... Я, когда то был гость, шагаю,
Ловлю на себе заигрывающие взгляды...
Он, когда то был Я, с буквой “S” на майке.
Теперь я кинофильм, идущий по модному девайсу.


Рецензии