Страшный сон

Двери закрыты. В ответ - Тишина..
Тень. Силуэт. Светит луна.
Стук повторю. Слышу шаги..
Проговорю: «Дверь отвори..»
Скрежет зубов...«Больно в груди..!
Щемит мне сердце! Грудь расстегни.!»

Выйти из плена сонного мне
Утро поможет... пот по спине...
Легче дышать стало мне вдруг.
Воздух возьму в легкие.. Звук -
Дверь отворилась в памяти... встать..
Мы не спешим.. Добрыми стать.


Рецензии