Три квочки

Сидели три квочки
На маленькой кочке,
Клевали кусочки
Большого блина.

Кудахтали квочки
До самой до ночки,
Но спать в закуточки
Ушли до темна.

Заснули три квочки
Под звёздочки-точки
Им с неба сквозь тучки
Светила луна.

А утром три квочки
На этой же кочке
Клевали кусочки
Большого блина!


(квочки это курочки)


Рецензии
Понравилось)))
С уважением,

Алек Фандр   20.01.2019 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Светлана Паун   27.01.2019 14:57   Заявить о нарушении