Не дышите мне в затылок...

Не дышите мне в затылок,
Не стреляйте просто так.
Много сделано ошибок,
Не страна, весь мир бардак.

Разрушаются устои,
Кроют каждый на свой лад,
Ведь ломать не то, что строить,
Брат по крови уж не брат...

Мол не так молились Богу
И шептал не те слова,
Выбирал не ту дорогу,
Не про то шумят века...

Не морочьте, вся седая
И живу не первый день,
Человек - лишь созидая,
По другому: ты - мишень...


 П.В.М.      20.01.2019г.


Рецензии
В самое яблочко!
Без единого промаха.
Вот она вершина творческого полета наболевшей души.
С уважением, Таня.

Иконникова Янкович   22.01.2019 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня за поддержку!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   26.01.2019 23:17   Заявить о нарушении