Звезд с неба...

Звезд с неба не схватить.
Но и с безразличием жить не хочется.
Этот мир хотя-бы чуть-чуть изучить,
Побывать там, где захочется.

Мысль человеческая легка,
И вдаль унести, безусловно, может.
А душа- ей поэзия жизни нужна.
Она просто так жить не может.


Рецензии