Мне хорошо и думать о тебе...

***
Н.А.

Мне хорошо и думать о тебе
И видеть мельком в киноленте дней...
Вся боль, что давит горечью в судьбе –
Вдруг улетела из души моей.

И как в немом кино из давних лет
Без звука на тебя опять смотрю,
И разделивший нас десяток бед
Я на осколки памяти дроблю...

И времени песочные часы
В руке кручу опять туда-сюда,
Жизнь самые правдивые весы,
Где справа – правда, слева – суета...

В крупице каждой – холод и тепло,
Ты выметаешь мне из сердца зло...


Рецензии