Перешли на личности

Они сперва ожесточённо спорили между
       собой,
Но вскоре перешли на личности друг друг...
       с кулаками,
В итоге потасовки оказавшись оба
       с синяками,
Почувствовав от этого всего естественную
       боль!


Рецензии