Как у нашего Коточка. Для малышей

Как у нашего Коточка,
Вооот такая когтеточка:
В три аршина, в два обхвата;
А ему, все маловато!

- Обо что, Коточек,
Коготочки точишь?
- О ковер.
- Ай, ай, ай!
- О диван.
- Ну, ну, ну!


Рецензии