Наказаны...

                Нас бьют отточенными фразами
                В лицо, а  чаще в спину.
                Но ядом своим же наказаны
                И выжить им не под силу...
                И корчась от смертной боли
                (Безликие маски гримас),    
                Они получают вскоре
                Все то, что летело на нас...


Рецензии