Я не прощаюсь, я вернусь

Прощай вокзал. Прощай перонн.
И вновь баюкает  вагон.
А за окном плывут снега.
И я всё дальше от тебя.

А мне с тобой так хорошо.
Тепло,уютно и легко.
Уходит из под ног земля.
И кружит голову тайга.

Мы встретились под Новый год.
Вдали от городских дорог.
Где неприступная тайга
Свои сугробы стерегла.

Нам серебро дарила ель.
И обвенчала нас метель
Я не прощаюсь,я вернусь.
И к твоему плечу прижмусь..

Зима 1987


Рецензии