Девочка

Разбросала
По моим венам
Свои слова-строчки.
Завязала на шее петлю
Своими глазками
Навострила свои коготочки.
Девочка,
Это не индульгенция
И я не твой преподобный
Не твоя "жилетка",

То, что сейчас у меня с тобой-такое бывает часто.
То, что сейчас у меня к тебе-такое бывает редко.


Рецензии