Мы одной...

Мы одной ниточкой связаны,
Доченька родная моя.
В этом огромном мире
Есть я и моя семья.

И материнская доля не легка,
Но так уготовано судьбой-
И как бы ты далеко не была,
Я всегда рядом с тобой.

Я не подглядываю за тобой.
Просто всегда рядом иду.
Наверно, как ангел хранитель,
За твоею спиной  бреду.


Рецензии