Это чувство ошибки мне душу сожгло...

***
Это чувство ошибки – мне душу сожгло,
Словно в сердце навеки исчезло тепло...
Был очаг нарисован на серой стене,
Но искрящимся светом казался он мне...

Потерял я себя в бесполезной борьбе
И одалживал время бесчестной судьбе,
Всё пытаясь себе и другим доказать,
Что способен я ей как себе доверять...

Моё сердце застыло ненужным комком,
Что зачах и иссох на пороге чужом...
Силы жизни в нём нет, оно будто мертво,
Словно чувства вдохнуть невозможно в него...

Отравили мне жизнь чуждых бесов пути,
Что успели мне змеями в душу вползти...


Рецензии