Дни бегут...

А, ты с сердцем её, не знаком..,
Не спешишь узнать: - Как онО?
Мыслям вольно думать о том,
Что сложиться любви не дано.

И на всё, стало, одинаково,
Каша варится, ночь в голове,
Кипят мысли, мОзги натянуты,
И мурашки бегут в пиджаке,

Дни идут, монотонно, ругаясь,
Ты, страдая, закрылся от дел,
Тянет? Бред! Её ты не знаешь.., -
И знакомиться бОязно с ней!!

Снова комната, стены красивые,
Потолок, антикварный комод,
Льётся музыка, в меру знакомая,
Нет - любимой, далёкой с тобой...

А, может, бездействий не надо,
Может, вспомни, мужчина - ТЫ,
Приезжай, впади водопадом,
Самой лучшей её назови...!


Рецензии