Хоть выпячивай душу хоть прячь...

***
Хоть выпячивай душу хоть прячь,
Время – самый жестокий палач...
Время – это скакун без седла,
Что летит закусив удила...

Чувства – будто бы в поле трава
И взойти лишь успеют едва –
Вдруг завянут, их короток век,
Луг накроет забвения снег...

Мчится время безумное вскачь,
Не помедлит, хоть смейся хоть плачь
И спешить нам придётся в пути
Совершить всё, что в жизни хотим...

Жизнь лишь миг, но так сладостен он,
Что и явь принимаем за сон...


Рецензии