Как манила вечерняя заря

Не приходи, тебя я не зову,
И не хожу кругами мимо сада.
И не ищу девятую волну,
Чтобы по ней спуститься в бездну ада.

Мне бы уплыть в безбрежность пенных вод,
И никогда к тебе не возвратиться.
Забыть твои пароли, ники, код
И сад твой из диковинного ситца.

Забыть твои озера и моря,
Где в час вечерний волны ворковали.
Как манила вечерняя заря,
К тебе звала... забудется едва ли.


Рецензии