Прощание с детским садиком

               

1. День с утра немного грустный,
          Но счастливый озорной.
          Мы сегодня отмечаем,
          В детском садике выпускной.
                Припев:

          Не скучайте вы игрушки,
          Неваляшка не скучай.
          А ты мишка куклу Машу,
          Без меня не обижай.
               
2. Я немножко стала взрослой,
          Скоро в школу я пойду.
          На серьёзную учёбу,
          Поменяю я игру.
                Припев  :

3. Мне теперь не до игрушек,
          Их придётся поменять
          На тетрадки и линейки,
          Чтоб писать, читать, считать.
                Припев:

4. Терпеливо нас учили,
Петь, плясать, дружить, мечтать.
И поэтому наш садик,
          Всех прошу не забывать.
                Припев:

5. Я со всеми подружилась,
          Я всех оочень люблю.
          И всегда я буду помнить,
          Жизнь прекрасную в саду.
                Припев:

6. Не скучай детский садик,
          Я к тебе ещё приду,
          Когда вырасту большая,
          Своих деток приведу.
                Припев: 3 раза


Рецензии