***

Не бывает любви с одного косого взгляда,
Твои ладони я называю ладошками.
Я пожираю тебя глазами,
Ты таешь как снег на нагретой ложке.

Жизнь пролетает так мимолетно,
Из года в год сгорают листы календарных дней.
Мы цепляемся за моменты,
Но не стоит жить только прошлым.
Не стоит жить за счет забытых людей.

Ты растекалась по моим венам,
Это мгновение было прекрасно.
Ты меня и убила, наверно.
Из носа кровь бежит снова, красная...


Рецензии