Вы, как Зима, так холодны...

 Вы, как Зима, так  холодны,
Хотя уже полураздеты,
Откинув нравы, этикеты,
Разбили вдребезги мечты...

И этот траур, и вуаль
Как дань былому и прощанье,
А рандеву, сие свиданье,
Развеять скуку и печаль,

Избавить сердце от тоски,
Хотя в руках увяла роза,
А от Любви в душе заноза,
Но в кое в чём уже близки

Тела и тайные  желанья
Быть до утра, встречать рассвет,
В ночи найти простой ответ,
Пусть тишь избавит от молчанья...


 П.В.М.       20.01.2019г.


Рецензии