Яд

Ты словно яд в моей крови
Вовсе не рядом, но будто внутри.
Убивая все на своём пути,
Течёшь по моим венам,
Сжигая отхода пути.

Ты мой яд, нет от тебя лекарства.
Заболела тобой, быть может напрасно?

20.01.2019


Рецензии