На самом деле - мы сильнее Бога...

На самом деле - мы "сильнее" Бога
И это ясно проявляется тогда,
Когда дойдя до смертного порога,
Мы смело пукаем без всякого стыда...

Мы умываемся таким холодным потом,
Что можно пламень ада погасить
И героически молчим под небосводом,
Вместо того, чтобы прощение просить...


Рецензии