Вы - моя жизнь!

Моя любовь. Мои тревоги и печали.
Огонь души, прохлада в летний зной.
Вы - словно бодрость, что бессонными ночами
Мне не даёт уснуть своею красотой.

Мои слова и помыслы лихие.
Мечты и ликованья час -
Родные и безмерно дорогие.
Мне кажется, что я не жил до Вас.

Вы - радость! Боль отчасти. Вдохновение.
Луч солнца днем. Звезда в ночи.
Мои желания. Стремление.
Интимный свет от пламени свечи.

Мелодия добра и нежности тепло.
Моя тоска, но вместе с тем удача.
Мне от улыбки Вашей на душе легко.
Посильна с Вами сложная задача.

Забота. Ласка. Наслаждение.
Мой летний дождь. Как Янь для Инь
Вы для меня - Заря, мое влечение.
А в целом все — Вы - моя жизнь!


Рецензии