как бы

Как бы дружба и как бы успех...
Как бы нужность. Какого ж рожна!
Невидимка ты просто для тех,
Кому ты вроде как бы нужна.

Как бы дружат. Но только их нет.
Но вот штука: их много, их ЕСТЬ!
Да и ладно... Скажите... Секрет!
Невниманье не хуже, чем лесть.

Горько? Капельку. Это не жизнь
Это лишь кривизна тех зеркал,
Что показывают нам как бы жизнь.
Но не всю. Лишь ее оскал. ...

Н. Ж.


Рецензии