Две фразы

Мне нечего не надо,
  Две фразы,вот и все!!
ВСЕВЫШНЯЯ НАГРАДА,
  В ДУШЕ,
  НЕ ДАЛЕКО!!
 
Здесь остается,память,
  Какая?
  все же есть!!.
Без хитрости отдали,
  Надежде вечность,
  в честь!!.
 
Не надо,чтоб гадали,
  Что вписано в строках!
В кругах не осуждали,
  Как помогли года!!.
 
Вопрос и запятую,
  Что восклицает мир!
Многоточие сплошное,..
  Стирается до дыр!..
 
Поэзия,мечта строки,
  Где фразу не стирают!!
Где смысл вечной доброты,
  В гармонии бывает!!.
 
Как должно,не зачеркнуть,
  Не отобрать у правды!!
ПЕРО ПОЭТА НЕ СОГНУТЬ,
  БОГ ЗНАЕТ ТОЛК НАГРАДЫ!!
  СВЯТЫЕ ТОЛЬКО РАДЫ!!!
      20.01.2019 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии