А солнышко светит!

А солнышко светит,
Быть может,не зря?
Земля наша вертится,
Значит,так надо!
И я восклицаю,
Сегодня:Ура!
Раз жив,в самом деле!
И нет во мне яда!
  Я-космоса часть.
  Пусть кусок небольшой.
  Какая-то мелочь,
  Всего лишь,пылинка
  Но главное мыслю.
  А,значит,живой!
  И любит меня,
  Краснощекая Зинка!
Нам надобен мир.
В самом деле,как есть.
Куда-то лететь чтоб,дороги не зная.
И пусть,я не Бог!
Мне оказана честь.
Весь мир возродить,
Без конца и без края.
  А солнышко светит.
  И звезды горят.
  Земля наша вертится.
  Искренне рада.
  И мне наверху,
  Где-то там говорят:
  Товарищ,живи.И ликуй!
  Так,мол,надо!


Рецензии
Генночка, как здорово! Жить захотелось! Дышать, творить, любить, весёлой быть!
Что не говори, а стихи нам продлевают жизнь!
С теплом.

Людмила Фомичева   20.01.2019 20:05     Заявить о нарушении
И вы,конечно,правы.Хочется!А стихи продлевают жизнь!

Геннадий Ельцов   21.01.2019 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.