О вере

Трудно жить человеку без веры,
Вера крепко нас держит в руках,
Если нет ее в жизни,
Трудно порой устоять на ногах.

Когда кто-то гордый и умный
Говорит: "Ни во что не верю",
Посочувствовать остается,
Для себя он давно потерян.

Есть над нами высокий разум,
Для людей называется Бог,
Вспоминаем о нем лишь тогда,
Когда настигает злой рок.

Верующим от рожденья
В Богородицы Девы Покров
Радость наполняет сердце
И хранит от бед и невзгод.

Человек - пылинка в Космосе,
Но есть у него душа,
Если не верить в Бога,
К кому прибегнет она...


Рецензии