Разучился

Я разучился верить людям.
Они всё тянут свои руки.
Мне стыдно за поступки,
Что оскверняют мою душу.

Не понимаю ветра дикий смех.
Такое чувство что виновен я.
Мой мир давно закрыт для всех,
Кто жаждет неповиновения.

Забыть одну ещё не смог.
Опять о ней пишу? Да нет.
В ушах я снова ощущаю звон,
Но не от приближения комет.

Экспонат другой теперь стучится.
Она возможно интересней.
Но что мне делась? Жду ответа.
Не могу сейчас открыть я двери.

Сомнения явились как тогда.
Сметают маску и танцуют вальс.
Да чтоб любовь пришла и черту,
Но у меня не появлялась на пороге!

Уже устал в свои семнадцать.
От чувства, о котором говорят.
"оно красиво и прекрасно" ,
Но все же, почему не для меня?


Рецензии