Письмо из Сибири

Я в Сибири живу, ты в Москве.
Здесь у нас холода и пурга.
Знаю, думаешь ты обо мне.
Остальное ведь всё ерунда.

А разлука ведь так тяжела.
На морозе застыла слеза.
Я замёрзла, совсем чуть жива.
Вы укройте меня небеса.

Вечерами вяжу тебе шарф,
А пластинка играет фокстрот.
Без тебя растеряла весь шарм,
А бельё запихала в комод.

Написать бы такое письмо,
Чтобы сердце забилось в груди,
Чтобы всё как в любимом кино:
Он - в ногах, она плачет:"Уйди".

Ты сейчас посмотри на окно
И рукой проведи по стеклу.
Не снежинка, а это письмо,
Что я жить без тебя не могу.


Рецензии
Такое искреннее письмо обязательно дойдёт адресату.)
С теплом, Л.

Лидия Таганова   24.01.2019 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, за отзыв. С наилучшими пожеланиями, Наталья.

Наталья Влассова   24.01.2019 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.