Второе рождение

Страдания - солёные на вкус,
И стонет от распятой плоть гордыни,
Земное благо - брошен тленный груз,
И бремя взято, и поход к вершине!

И Солнце правды светит на пути,
И рыкающий, алчный зверь не страшен,
Всем тем, кто Господу сказал: "Прости!"
В смирении к ногам пронзённым павши.


Рецензии