Непотопляемый чубайс

Глава «Роснано» поделился с «Эхом»,
О «расточительности наших Россиян»,
РАО ЕЭС разграблен чьим успехом?
И киловатт при ком дороже стал?

«Россия богатейшая Держава,
В правительстве кто десять лет сидел?»
-Захарова Чубайсу написала,
«Кто должен отвечать за беспредел?»

Чубайс хотел ответить Соловьёву:
«Не компетентны Вы в делах моих»,
Когда тот предъявил ему основу,
-Мы меньше тратим, чем в краях других.

Сидел бы тихо, нет, решил «повякать»,
Народный гнев обрушив на себя,
Не ровен час, начнётся скоро слякоть,
Вдруг упадёшь, поднимет кто тебя?

            20.01.2019г Андрей Григорьев.


Рецензии