Герой России - Эллочка-Людоедка

[Напевать на мотив "Всё хорошо, прекрасная маркиза"!]

Мисс Вандербильт украсила шиншилла -
Скроила Эллочка собачий палантин!
В халат толстовку мужа перешила:
По Вандербильдихе удар еще один!

Банкир-отец тут спас свою соплячку:
Мисс получила замок от отца...
Но Элла Щукина последнюю заначку
Потратила на "стулья из дворца"!

Наш Ботокс по заветам Людоедки
Всё Вандербильдих тщится превзойти:
Народ заставит жрать одни объедки,
Чтоб Асадов с Мадурами спасти.


Рецензии