Случайная встреча

Случайный взгляд. Привет! Как мило…
Да нет, ну что ты, не забыла.
(Такое ведь забудешь вряд ли.
И плечи странно вдруг обмякли)

Я понимаю… Было – было…
Мы все не святы. Я простила.
(Лукавлю. Ни к чему признанья.
Остались в прошлом все терзанья).

Наверно, так судьба решила.
Я не судья, и я грешила.
Нет, плакать все же не годится –
Ведь перевернута страница.

Ты изменился? Неужели?
Но только раны отболели,
Снежинки тают на ресницах…
Ты перестал уже мне сниться.

Давно уж замели метели,
О чем мечтать с тобой мы смели.
И если б жизнь начать сначала
Тебя б я лучше не встречала…


Рецензии
Хорошее стихотворение! Спасибо Елена. Вдохновения и удачи.
С уважением

Лев Сибирский   20.01.2019 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание вдохновения ! Ведь это наш воздух ! И Вам тоже вдохновения и счастья !

Елена Ника   21.01.2019 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.