***

Сны и мечты,
Одно слово - на всех...
Знаешь ли ты,
чем платить за успех?
Каждый из нас
знал, где правда, где - ложь...
Только сейчас
стали больше молчать,
и Устав - на Устав не похож!


Рвутся слова,
с уст слетая зарницами.
Прочь, голова!
Перед мёртвыми лицами
бывших друзей,
что продали мечту -
Мне не смолчать!
Вознеслись вы на час,
чтобы кануть навек в пустоту.


Что ж, мне пора -
утро холодом прочь зовёт.
Что за игра -
Вам напомнить, что в свой черёд
Все мы однажды
должны отвечать...

           Пусть я буду неистовым,
           Это - больше, чем искренность!

Так прощайте!
Вас не остановят.
Не смейте молчать!..


Рецензии
Общее впечатление: Буря и натиск!

Пардон за невежество, это текст от лица персонажа или самого себя?

Работник Неба   13.01.2020 03:21     Заявить о нарушении