Разбудить, меня однажды, смысла просто не найдут..

Я практически не помню снов...
С чистого листа почти каждый день...
Но, в голове почему то много образов, много слов...
Но их никому, ибо я как всегда скрываюсь в тень...

А ведь нет желания проснуться...
Загоняюсь до рассвета, лишь бы отключиться...
Но, все безнадёжно, меня опять заставляют вернуться...
И со злорадством, снова, день в мою темницу стучится...

Но, я всегда жду своего дня, своей ночи...
Кончится когда это все и я тихо уйду...
Этот круговорот, наконец, будет испорчен...
Разбудить, меня однажды, смысла просто не найдут...


Рецензии