Детям

Поймите же, дети. Я смерти не боюсь.
И для меня боль, как мать родная.
Я сам из тех, кто побеждал тоску и грусть,
добро для ближних совершая.
Мечтал лишь об одном в тени безликой,
выйдя на бледный свет и вновь
стихи читать и открывал я книги
про веру, надежду и любовь.
Без Вас нет мира и добра,
Вы ангелы Земли, святые дети.
Любите же. Живёт душа,
и лучше жизни не найдешь на свете.

****
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ-ЕСТЬ БОГ
****


Рецензии
Дети - наше всё, вся жизнь и вся наша работа, так или иначе, для них! С добром я.

Сергей Рэф   22.01.2019 19:54     Заявить о нарушении
ДЕТИ-
СЧАСТЬЕ БОЖЬЕ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
И БОГ С НАМИ

Феодор Российский   22.01.2019 20:12   Заявить о нарушении