Крещенское

В эту ночь, в эту ночь вся святая вода.
Выходи и купайся ты хоть до утра!
Направляется сверху энергий поток -
Исцеленья пришёл день и времени срок.
Он сольётся с водой - пей, купайся и пой,
И в восторге кричи, обливаясь водой!
Ведь рождение Свыше пришло - так прими!
И в одежды не прячься в земные свои.
Исцеленье идёт благотворной струёй -
Ты сосуды свои подставляй и открой!

В эту ночь, в эту ночь очищенье идёт:
Обновляет Господь человеческий род!


Рецензии
Любочка, абсолютно в это верю! Какое счастье и отрада, что нам дано очищение и избавление от болезней! Всегда жду с нетерпением этого дня!

Марина Хаборис   27.01.2019 06:34     Заявить о нарушении