Черти висят в проводах

В лёд превратилась вода,
Замерли звонкие струи.
Черти висят в проводах:
И что-то свое воркуют.

Счастье? А может беда!
Тополь колышется кроной..
Черти висят в проводах,
Двигают нам электроны.

Что мы готовы отдать?
Что нам седые приметы?
Черти висят в проводах,
Чтоб дать людям чуточку света!


Рецензии