Школьные годы чудесные

 К выпускному вечеру
 Песня о прощальном звонке

Прощальный звонок прозвенит, друзья-
И в новую жизнь нам шагать.
Но школьных друзей забывать нам нельзя-
Почаще о них вспоминать.

Промчатся года , и вспомнишь тогда
Ты майский весенний денёк,
Последний звонок, любимый свой класс,
Свой самый последний урок.

Пред нами сегодня вся жизнь впереди-
Так много различных путей.
Свой путь выбирая, совета спроси
У школьных учителей.

Промчатся года, придём мы сюда,
К любимым учителям.
За щедрость души, за знания свои
Мы скажем "спасибо" вам.

Спасибо вам, наши учителя,
Учившие жить и мечтать.
За вашу науку и добрый совет
Мы будем вас вспоминать.

Промчатся года, и вспомнишь тогда
Дружбу минувших дней,
Прощальный звонок, любимый свой класс,
Любимых учителей.
Прощальный звонок, любимый свой класс,
И станет тебе грустней.

      Год 1968 и 1995


Рецензии