привет от папуасов

ты откуда капитан?
к Вам приплыл из дальних стран
что же ты привез оттуда?
разгорбатого верблюда
а еще?
еще бананов,
двух веселых павианов,
попугая, ананасов
и привет от папуасов

Стихи печатались в газете "Комсомольская правда"


Рецензии