Календарь души

Ну, что вы всё там говорите -
Одна печаль, один раздрай.
Вы листики переверните -
Календарём вас встретит Май.
И будет снова всё в порядке,
И в пятицветьи ждёт сирень,
И будет утро, и не надо
Тень наводить на этот день...


Рецензии