Задача

Крестившийся, Крещеный Бог
Нам задал три задачи
Как выжить не греша
Как грех свой нам признать
Как искупить… иначе,
нам всем придет конец.....
И человечества венец —
всемирный крах....,
— Сказал Господь:
« —Держаться веры, принимать Любовь
и верой укрощайте плоть,
вот всем вам три задачи!»


Рецензии