Бывший лучший друг

Ты другом был мне несчастливым.
Ты вечно злился не за что.
Просила небо дать мне силы,
Являлся бедам ты на зло.

Всегда неоднозначно говорил,
Пылал ты,тух,холодный был,
В смятенье душу приводил,
Теперь же в равнодушье утопил.

Вот мы в постели,затем отдельно.
А вот я плачу ты со мной.
Колени, бритва, сигарета.
С дырой в груди и не с тобой.

Язык твой,он врал мне речи,
Ходил по свету с тем секретом.
Воткнул ты нож.Я помню плечи,
Холодный взгляд прощальным летом.

Не слышно больше нашей песни.
Ты в танце кружишься с другой.
Забыл ты общие обеты...
Твой смех и слово за спиной.


Рецензии