Случай

И хотел я сказать что-то пафосно
слог искал у себя в дебрях тупости
а ей слов было не надобно
алкоголя было достаточно

снизошла красота высшая
до плинтуса бедного сварщика
показал я как в песне Сюткина
кто я есть по ночам пламенным

вот и думай теперь что важнее
фуагра на тарелке с каёмочкой
или шмат сала соленого
в газету грубо завернутый

хорошо что живем мы не в Индии
кастами вдоль поделенные
мир подвержен причудам сознания
просто нужно мыслить правильно


Рецензии