Романс Душевный Луч

Не зови меня! Не зови меня...
Утомлённо, бесцельно, не мучь!
На закате дня. На закате дня.
Я у тьмы, вырываю - Cвой луч!?
Облака плывут. Облака плывут.
Может вижу в последний их раз.

Не зови меня! Не зови меня...
Одиночество крест в этот час.
    Помолись за меня!
    Помолись за меня!
Одиночество знак мой сейчас.
    Помолись за меня!
    Помолись за меня!
Одиночество крест в этот час.

Ты пойми меня! Ты пойми меня...
Я не чувствую уз бытия. В том
Рассвете дня. В том рассвете дня.
  Звездой станет - Душа моя!..
  Звездой станет - Душа моя!..
  Звездой станет - Душа моя!..


Рецензии