Возьму поменяю свой адрес...

     *   *   *

Возьму поменяю свой адрес,
Чтоб здесь не торчать,не висеть,
Уеду в задрюченный Шадринск,
На тухлую речку Исеть.

Там город не очень-то южный,
Совсем не Ростов-на-Дону,
И я там - чужой и ненужный,
Ненужный совсем никому.

            2015.


Рецензии