Революция без крови!

Как революции без взрывов репетиция -
Создавать и подписывать петиции
Для людей любой, нравящейся им веры
У меня всегда открыты окна и двери!

Я не агрессивен, просто немного ругачий
Потому жизнь меня часто о бордюры херачит
За что? Я не понимаю! Я ведь всех без исключения люблю!

Есть злые люди, готовые воткнуть в спину нож,
Но это - нонсенс и ошибка Природы!
Им в детстве читали неправильные сказки,
что жизнь - это ложь! И хорошо живут лишь -моральные уроды!

Я не верю почему? Потому что вы дерётесь за абстрактность - веру
Я не хочу доказывать никому, ничего
Простым для всех вас помру!

И без бомб, без взрывов, без крови революция
Мне была бы в тему! Чтобы Люди Хорошие
Одну на всех имели бы Конституцию
И Добра в мире стало бы больше!


Рецензии