Признание

Я никогда друзей не предавала!
Я заслужила уважение к себе!
Оно дороже в любви ко мне признаний,
Оно дает мне право кого - то осудить!

Могу я осудить за подлость и жестокость.
Кто власть имеет над судьбой людей.
И ненависть свою  на тех должны нацелить:
Кто губит беззащитных граждан на Земле!


Рецензии