***

Всю жизнь мне снился
Страшный сон -
Как в школу я летела,
И только в классе поняла,
Что юбку не надела...
Стою смущённо у дверей.
Учитель с осуждением:
"Не уважаете вы нас
Дурное поколение".
Воспоминаниям этим я
Сегодня улыбаюсь,
В " гамашах" ходит пол страны
Нисколько не смущаясь...


Рецензии