Где за нас все решено

По стране гуляет байка
То ли сказка, то ли боль,
Уж и мусор поделили
Воры меж собой.
На кону сейчас маячит
Вечный золотарь,
В бой сей бросилась намедни
Мало мальски знатна тварь.
Ведь говно бывает ведьмы,
Аллегархов и царей
И продать его не вредно,
Средь сегодняшних людей.
Но осталась еще ниша
Человек живет и дышет,
Воздух нынче в этом мире
Он на улице , в квартире.
А представьте что за это
Штраф, налог и кича светит,
Ведь у нас огромный опыт
Что на рот, а что на жопу.
Мы давно уже привыкли
На их чих в ладоши хлопать,
Таким образом ребята
Жизнь и правнукам ухлопать.
По стране не мало баек
Средь дворняг,элитных лаек,
Под ногами лишь оно
Где за нас все решено.


Рецензии