Тусовка элиты

Гайдаровский форум - элиты тусовка.
Она десять лет обсуждает чего-то.   (этому форуму 10лет)
Доклады, отчеты, анализы... Вывод:
Пора бы давно объявить им "На выход!"
Не могут, не знают, тупые, вредят?
Не так уже важно. Россию назад
Тянет "элита","общества сливки".
Нету идей никаких, только мысли
Себя "богоизбранных" дальше любить,
Олимп, на котором сидят, сохранить.
        20.01.19г

Свободная Пресса 17.01.19г
"Гайдаровский шабаш: "Лучшие умы России"
нашаманили стране путь в светлое завтра"


Рецензии